Действие уголовно-процессуального закона во времени, в пространстве и в отношении отдельных лиц
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Действие уголовно-процессуального закона во времени, в пространстве и в отношении отдельных лиц
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Действие уголовно-процессуального закона во времени, в пространстве и в отношении отдельных лиц
Действие гражданских процессуальных норм в пространствеДействие гражданских процессуальных норм в пространстве сейчас сохраняет некоторую остроту. С одной стороны, ликвидация Союза ССР привела к тому, что на территории Российской Федерации преимущественно действует законодательство данного суверенного государства, поэтому не должно возникать проблем соотношения республиканского и общесоюзного законодательства. Последнее, как уже указывалось выше, может применяться, если оно не противоречит Конституции РФ, законодательству Российской Федерации и Соглашению о создании Содружества Независимых Государств. С другой стороны, сейчас могут чаще возникать коллизионные вопросы в связи с действием в каждом государстве СНГ своего гражданского процессуального законодательства.
В гражданском процессуальном праве, в отличие от других отраслей права, нет норм, распространяющихся на отдельные регионы РФ. Все нормы гражданского процессуального права носят общий характер и охватывают всю территорию данного государства....5.942090034484863
Источники гражданского процессуального права
Порядок гражданского судопроизводства в федеральных судах общей юрисдикции определяется Конституцией РФ, Федеральным конституционным законом "О судебной системе Российской Федерации", ГПК и другими федеральными законами. Нормы гражданского процессуального права, содержащиеся в других законах, должны соответствовать положениям ГПК. Гражданское судопроизводство у мирового судьи определяется ГПК, Федеральным законом "О мировых судьях в Российской Федерации" и другими федеральными законами (ч. 1, 2 ст. 1 ГПК).
Источники гражданского процессуального права как внешняя форма выражения права - это нормативные акты различного уровня, содержащие нормы указанной отрасли права.
В настоящее время для источников гражданского процессуального права характерно следующее:
1) преобладание среди источников гражданского процессуального права законов. Усиление роли суда приводит к тому, что его деятельность регулируется в основном на уровне законов, а не подзаконных актов. Например, на смену урегул...4.480255603790283
Тактика процессуального действия
Тактические приемы подготовки, осуществления, фиксации и оценки результатов процессуального действия в своей системе составляют .его тактику.
Тактика процессуального — следственного и судебного — действия призвана обеспечить его максимальную эффективность при строжайшем соблюдении законности. Решение этой задачи предопределяет структуру тактики процессуального действия, содержание ее подсистем, каждая из которых представляет собой его определенную стадию. В общем виде последовательность этих стадий может быть определена как:
а) подготовка к проведению процессуального действия;
б) проведение процессуального действия;
в) фиксация хода и результатов процессуального действия;
г) оценка полученных результатов и определение их значимости и места в системе доказательственной информации по данному уголовному делу.
Тактические приемы осуществления каждой из этих стадий обеспечивают решение стоящих перед ней задач с учетом тех особенностей, которые имеет эта стадия.
Подгото...4.387161731719971
Действие уголовного закона в пространстве и по кругу лиц
В статьях 11-13 Уголовного кодекса РФ определены принципы действия уголовного закона в пространстве: принцип территориальности, принцип гражданства, реальный принцип и так называемый универсальный принцип. Положения о действии уголовного закона в пространстве, как и о действии закона во времени, относятся к числу общих, наиболее важных установлений уголовного законодательства. В современных условиях их актуальность для следственной, прокурорской и судебной практики возрастает, в силу того что все большее распространение получают транснациональные связи организованной преступности, растет число преступлений международного характера (терроризм, угон самолетов, незаконный оборот оружия, наркобизнес и др.).
В части 1 ст. 11 УК РФ в качестве основного принципа действия уголовного закона в пространстве определен принцип, согласно которому все лица, совершившие преступления на территории Российской Федерации, подлежат ответственности по Уголовному кодексу Российской Федерации.
Принцип т...4.244926452636719
Похожие темы:
- Действие уголовно-процессуального закона во времени, в пространстве и в отношении отдельных лиц
- Действие уголовно-процессуального закона во времени
- Действие закона во времени и пространстве
- Действие закона во времени, в пространстве и по кругу лиц
- Действие уголовного закона в пространстве и времени
- Действие уголовного закона в пространстве и во времени
- Действие уголовного закона во времени и в пространстве
- Действие уголовного закона во времени и пространстве
- Действие закона во времени, в пространстве, по кругу лиц
- Действие уголовного закона во времени, в пространстве и по кругу лиц
- Действие уголовно-процессуальных норм во времени, в пространстве и по кругу лиц
- Действие во времени, в пространстве, по кругу лиц
- Действие таможенного режима во времени и в пространстве
- Действие жилищного законодательства во времени и в пространстве
- Действие уголовного закона во времени
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Понятие нотариата, его роль и значение в защите гражданских прав
Объектом исследования стали исторически сложившиеся в России общественные отношения, определяющие содержание, особенности и значение нотариальной деятельности.
Предметом исследования стали правовые нормы, закрепляющие осуществление нотариальной деятельности и совершение отдельных нотариальных действий.
Цель исследования. Основной целью исследования анализ понятия нотариата, его роль и значение в защите гражданский прав. Задачи настоящего исследования, направленные на достижение указанной цели:
- определить основные вопросы организации нотариальной деятельности в РФ;
- изучить понятие, признаки и виды нотариального действия;
- рассмотреть место совершения нотариальных действий;
- изучить установление личности обратившегося за совершением нотариального действия, проверка дееспособности;
- проанализировать порядок подписи нотариально удостоверяемой сделки, заявления и иных документов;
- опредеить требования к документам, представляемым нотариусу и исходящим от нотариуса;
- рассмотреть внесение исправлений в нотариальные документы ;
- изучить выдачудубликатов нотариально удостоверенных документов ;
- проанализировать оплату но